Elaborato nell'isola da latte di mucca, cagliato a bassa temperatura, salato per immersione e stagionato secondo antiche tradizioni, racchiude i sapori isolani: Minorca, infatti, gode di un microclima diverso dalle altre isole vicine, caratterizzato dalla mancanza di grandi rilievi e piogge abbondanti per un'isola del Mediterraneo (circa 600 mm. annui - SIGH!).
Le temperature miti, comunque, favoriscono la crescita di piante foraggiere e lo sviluppo della pastorizia... non sarà difficile, quindi, integrare la nostra magra cambusa con ricche scorte di formaggio locale!


Cheese has always been a tipical product of Minorca and the most famous is certainly "Mahón-Menorca".
Elaborated with milk of cow, curdled to low temperature, salty for immersion and seasoned according to ancient traditions, it contains the island tastes: Minorca, in fact, enjoys of a different microclima from the other near islands, characterized by the absence of great reliefs and abundant rains for a Mediterranean island (around 600 mm. annual - SIGH!).
The mild temperatures, however, aid the growth of plants forager and the development of the meadows... won't be difficult, therefore, integrate our thin galley with rich escorts of local cheese!
Nessun commento:
Posta un commento